横浜元町霧笛楼
父親のお祝いをするために
霧笛楼に行きました。
元町ランチコースをいただきます。
オマール海老のタルタル
ポトフとリゾット「雪解けの丘」
このリゾットの貝類の淡雪が本当に美味しい
スズキの蒸し煮 甲殻類のソース
スズキはふんわり柔らかく、ソースとものすごく合います。
やまゆりポークの網焼き マデラ酒ソース
ポークでこんなに柔らかいものを生まれて初めて食べました。
言葉では言い表せない。。。
白チョコレートのババロアとイチゴのコンフィチュール
柑橘類とヨーグルトのムースとアイス
コーヒもしっかり美味しい
スタッフの方も気持ちよく、
お得感満載のランチでした。
元町は20日からチャーミングセールなので
プレセールやってましたー